Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Администрация Жуковского района

Официальный сайт


Март 25th, 2010 | Рубрика: Новости и события

Еще не поздно…

Когда видишь на лицах иных скептиков иронические улыбки по поводу обеспечения жильём ветеранов Великой Отечественной, невольно закрадывается мысль о том, что если есть на свете самая чёрная зависть, то это как раз говорит в душах некоторых наших сограждан. Жильё это ветеранам нужно, оно жизненно необходимо. Почему раньше не обеспечили? Не смогли, к нашему стыду! Но ведь лучше поздно, чем никогда.

В Гришиной Слободе на улице Приозёрной живет ветеран Великой Отечественной войны Виктор Иванович Костромин. Он ютится в маленькой старой избёнке с одной жилой комнатой, площадью гораздо меньшей, чем положено по санитарным нормам. Коммунальных удобств — никаких. И хотя в доме всегда прибрано, тепло и уютно, всё труднее ветерану справляться с домашними делами.

На минувшей неделе с радостной вестью к нему приехали глава райадминистрации Надежда Кафанова и глава Гришинослободской сельской администрации Людмила Клишина. Они привезли сертификат на получение жилья. Сумма сертификата — почти миллион рублей. Конечно, деньги эти на руки он не получит, а после оформления всех необходимых документов средства со счёта ветерана будут перечислены продавцу жилплощади. Оказалось, что прозорливый Виктор Иванович уже присмотрел квартиру в Жуковке и договорился с её нынешними хозяевами. Не без удовольствия он сообщим, что и не его гришинскую избушку уже есть несколько покупателей. А поскольку чувствует ветеран себя, как морской офицер, бодро и уверенно, то улучшение жилищных условий только прибавит оптимизма и жизненных сил.

В. Гридин

Комментарии

Нет комментариев

Извините, но комментарии для данного раздела не доступны

© 2003-2017. Администрация Жуковского муниципального района.

242700, Брянская область, Жуковский район, г.Жуковка, ул.Октябрьская д.1, телефон (48334) 3-26-71, факс (48334) 3-12-82, E-mail: adm@zh32.ru